Help!! I don’t understand the instructions or how to answer

Help!! I Dont Understand The Instructions Or How To Answer

Answers

Answer 1

Answer:

Explanation

Explanation:

"Ir" can be described as “to go”, and "ser" can be simply translated to "to be".

So for the first one you can write as an example

- “Ayer hacía mucho frío!” (SER)

Remember Preterite is past tense


Related Questions

Complete the following sentence with the correct possessive: ___ hermana es muy simpática. Select one: a. Vuestro b. Nuestro c. Tú d. Su

Answers

Answer: C-Tu

Explanation:

i need the points and i'm a native speaker so it works out!

Tú hermana es muy simpática

verbos ejemplos
por favor ayúdame . en español.​

Answers

Answer:

Claro, aquí están algunos ejemplos de verbos en español:

Caminar

Hablar

Escribir

Leer

Saltar

Correr

Dibujar

Cantar

Bailar

Jugar

Espero que te ayuden estos ejemplos. ¿Hay algo más en lo que pueda ayudarte?

Explanation:

Answer:

•Indicativo: expresa una afirmación, hechos u opiniones; la forma verbal "normal".

ImperativoI: expresa mandato, prohibición, súplica o consejo. Este estado de ánimo es

se utiliza para dar órdenes o hacer solicitudes. A menudo, el sujeto está implícito en lugar de

fijado.

Interrogativa: expresa un estado de interrogación. A menudo notará inversión

en el orden de sujeto y verbo.

Condicional: indica un estado condicional que hará que otra cosa

suceder. A menudo usa las palabras podría, podría o haría.

Subjuntivo: expresa duda o algo contrario al hecho. algo no es

fáctico, pero probable, improbable, esperado o temido. Estas son las cláusulas que

a menudo comienzan con "Si", "Deseo eso", "Espero eso" o "Deseo eso". En el

indicativo, diríamos “yo era”, pero en el hipotético subjetivo, usaríamos

la forma verbal "eran". Tenga en cuenta que no todas las cláusulas que comienzan con "Si" son

contrario al hecho.

Indicativo Ella es feliz.

¡Sonrisa imperativa!

(Nota: el sujeto "usted" está implícito en lugar de declarado).

Interrogativo ¿Está feliz?

(Nota: el sujeto sigue al verbo).

Condicional Ella podría ser feliz.

Subjuntivo Si ganara la lotería, sería feliz.

Explanation:

¡Espero que esto ayude! No soy muy bueno hablando español, lo siento.

Choose the best translation of the following sentence. Be good. Sea bueno. Sés bueno. Seas bueno. Ser bueno.

Answers

Answer:

Sea bueno

Explanation:

I'm not sure if this is the correct answer because I have another answer which is SE BUENO but since it's not there I chose the one I think that could be the best translation.

I hope it helps :)

Answer:

A

Explanation:

edg 2023

SPANISH ASAP HELP PLEASE

SPANISH ASAP HELP PLEASE

Answers

Question 1: Voy a hacer mi maleta.

Answer 1: Voy a hacerla.

Question 2: Necesitamos llevar los pasaportes.

Answer 2: Necesitamos llevarlos.

Question 3: Marcos está pidiendo el folleto turístico.

Answer 3: Marcos está pidiéndolo.

Question 4: Javier debe llamar a sus padres.

Answer 4: Javier debe llamarlos.

Question 5: Ellos esperan visitar el Viejo San Juan.

Answer 5: Ellos esperan visitarlo.

Question 6: Puedo llamar a Javier por la mañana.

Answer 6: Puedo llamarlo.

Question 7: Prefiero llevar mi cámara.

Answer 7: Prefiero llevarla.

Question 8: No queremos perder nuestras reservaciones de hotel.

Answer 8: No queremos perderlas.Translation

Question 1: I'm going to make my suitcase.

Answer 1: I'm going to do it.

Question 2: We need to take passports.

Answer 2: We need to take them.

Question 3: Marcos is asking for the tourist brochure.

Answer 3: Marcos is asking for it.

Question 4: Javier must call his parents.

Answer 4: Javier must call them.

Question 5: They expect to visit the old San Juan.

Answer 5: They hope to visit it.

Question 6: I can call Javier in the morning.

Answer 6: I can call it.

Question 7: I prefer to take my camera.

Answer 7: I prefer to take it.

Question 8: We don't want to lose our hotel reservations.

Answer 8: We don't want to lose them.


¿Cómo podríamos elaborar una autobiografía con la información de la

lectura?​

Answers

Answer:

Explanation:

Identificando los sucesos mas importantes de la vida

Es posible elaborar una autobiografía clasificando hechos y circunstancias vividas por una persona en orden cronológico. Esto se realiza identificando los sucesos más importantes en la vida del individuo.

¿Qué es una autobiografía?

La autobiografía se refiere a un texto escrito por un individuo sobre su propia vida y aquellos acontecimientos que la marcaron durante un determinado período de tiempo.

Una autobiografía permite crear un relato donde la primera persona es el/la protagonista de la historia.

Un relato autobiográfico puede incorporar diferentes situaciones vividas tales como la fecha de nacimiento, graduación, etc.

En conclusión, es posible elaborar una autobiografía clasificando los hechos y circunstancias vividas por la persona quien escribe el relato en orden cronológico.

Aprende más sobre este tema en:

https://brainly.com/question/24421640

help i dont get this
Practice Verb ser

help i dont get this Practice Verb ser

Answers

1) es 2) es 3) son 4) es 5) son 6) somos 7) son 8) soy 9) eres 10) son 11) somos 12) es

anyone wan na teach me some Spanish? lo l

Answers

Answer:

Yes i would.

Explanation:

Sure, what do you want to learn?

Según Savater, ¿cuál es el papel central del maestro en el aula?
Crear un ambiente donde el maestro y el estudiante son iguales
Fomentar la transmisión de humanidad por medio de la educación
Asegurarse que los estudiantes sepan cómo usar las herramientas (tales como el ordenador o el Internet) necesarias para navegar el mundo profesional
Establecer una jerarquía en el aula

Answers

C Según Savater, ¿cuál es el papel central del maestro en el aula?
Crear un ambiente donde el maestro y el estudiante son iguales
Fomentar la transmisión de humanidad por medio de la educación
Asegurarse que los estudiantes sepan cómo usar las herramientas (tales como el ordenador o el Internet) necesarias para navegar el mundo profesional
Establecer una jerarquía en el aula

Answer:

Fomentar la transmisión de humanidad por medio de la educación

Explanation:

2 What is the infinitive for “ limpié”?


3 What is the infinitive for “quedé”?


4 What is the infinitive for “tomé”?


5 What is the infinitive for “compraste”?

Answers

Answer:

2) Limpiar

3) Quedar

4) Tomar

5) Comprar

Explanation:

Infinitive verbs in Spanish tend to end in -ar. However, in the questions presented they are in their past tense form and have either an accento on the final letter, or with some of the exceptions having an added syllable and then the final -e to signify past tense.

Choose the article that matches agua in both number and gender
el agua
la agua
los agua
las agua

Answers

Answer:

the answer would be el agua

it’s la agua !!!!!!!!!

Ellas ________ estudiosas.

They are studious.

Answers

Answer: son

Explanation:

Son .
Explanation: none

Where are they going ? Construct Spanish sentences using the correct form of “ir a”. Afterwards, translate the sentences from Spanish to English . Follow the model .

Nota- the contraction “Al”
When (a) is used before (el), the two words form the contraction (Al)=(to the) . No other contraction will be formed with other definite articles .
Voy (Al) gimnasio a veces . - I go to the gym sometimes .
Voy (a) la bibliotecta mucho. -I go to the library a lot.
Voy (a) los Partidos a veces. - I go to the games sometimes .
Voy (a) las lecciones ellos lunes. - I go to the lessons on mondays .

Modelo: mis amigos y yo/ la bibliotecta/ para estudiar.
Mis amigos y yo vamos a la bibliotecta para estudiar . —> my friends and I are going to the library in order to study.

1. Yo/ el gimnasio/ para practicar deportes
2. Luisa/ la cafeteria/ para pasar tiempo con amigos
3. Ustedes / la escuela/ para aprender.
4. Miguel/ la oficina del director/ para hablar de un problema.
5. Tú/ la clase de arte: para pintar y dibujar

Answers

Answer:

Yo voy al gimnasio para practicar deportesLuisa va a la cafetería para pasar tiempo con amigosUstedes van a la escuela para aprenderMiguel va a la oficina de director para hablar de un problemaTu vas a la clase de arte para pintar y dibujar

Did you have any more doubts about the contraction or is it clear? don’t hesitate to ask xx

Write superlative statements about each person or thing according to the clues.
Modelo: Nuestro libro de ciencias es aburrido. (libro / interesante)
Es el libro menos interesante. (It's the least interesting book.)
1. Benjamín siempre estudia y hace la tarea. (estudiante / perezoso)
2. Carlota juega al tenis y al fútbol todos los días. (chica / deportista)
3. Ángela y Sara cantan y bailan muy bien. (chicas / talentoso)
4. A Samuel y a José no les gusta hablar por teléfono ni salir con amigos. (chicos / sociable)
5. El Sr. Barreto y la Srta. Urbina enseñan muy bien y son muy divertidos. (profesores / popular)

Answers

1. Benjamín siempre estudia y hace la tarea. (estudiante / perezoso)

2. Carlota juega al tenis y al fútbol todos los días. (chica / deportista)

3. Ángela y Sara cantan y bailan muy bien. (chicas / talentoso)

4. A Samuel y a José no les gusta hablar por teléfono ni salir con amigos. (chicos / sociable)

5. El Sr. Barreto y la Srta. Urbina enseñan muy bien y son muy divertidos. (profesores / popular)

\(\huge\boxed{\fcolorbox{White}{Pink}{♪Answer:}}\)

1- Benjamín es un estudiante.

2- Carlota es una excelente deportista.

3- Ángela y Sara son talentosas.

4- Samuel y José son poco sociables.

5- El Sr. Barreto y la Sra. Urbina son profesores.

Escoge la opción que completa la frase con la forma correcta del verbo en paréntesis, según la lectura. Usa el contexto de la lectura para decidir qué tiempo del verbo debes usar. Choose the
option to complete the sentence with the correct form of the verb in parentheses, according to the reading. Use the context of the reading to decide what tense to use.
Costa Rica es uno de mis paises favoritos por la cantidad de diversidad y naturaleza. Durante mi viaje, hice un tour del bosque donde vi un montón de animales exóticos. También hicimos un
tour de los volcanes y las playas. Cuando estaba nadando, vi un delfín en el mar; fue una experiencia hermosa. Todos los días mi familia y yo nos (divertir) mucho en ese viaje tan
especial. (1 point)
O divertiremos
O divertimos
divirtiéramos
O divertiamos

Answers

it’s the third one , divirtiéramos

Una obra de teatro se divide en_____.
A.
trama
B.
acotaciones
C.
actos
D.
guión

Answers

Answer:

Una obra de teatro se divide en actos

Answer:

C.  actos

Explanation:

Una obra de teatro se divide en actos.

Empareja la descripción con la definición. Pair the description with the definition. (4 points)


1.
Una sopa azteca con maíz y tomate


2.
La influencia de china


3.
El desayuno oficial hondureño


4.
Un plato tradicional de España que contiene arroz y carne o mariscos
a.
Los hombres normalmente cocina la paella.
b.
El pozole de Jalisco es muy famoso.
c.
El arroz chufa de Perú tiene arroz frito y vegetales.
d.
La baleada de crema de queso y frijoles
spanish speakers

Answers

Answer:

1.  Una sopa azteca con maíz y tomate ⇔ b. El pozole de Jalisco es muy famoso.

2.  La influencia de china  ⇔  c.  El arroz chufa de Perú tiene arroz frito y vegetales.

3.  El desayuno oficial hondureño  ⇔  d.  La baleada de crema de queso y frijoles

4.

Un plato tradicional de España que contiene arroz y carne o mariscos   ⇔  a.

Los hombres normalmente cocinan la paella

Escribe una oración que no sea impersonal y tenga el mismo significado que la siguiente, o uno muy similar.

Naturalmente, dentro hay solo letras impresas sobre el papel.

Answers

Answer:

Explanation:

Yo, siempre dejó todo escrito.

...

please awnser the question in the photo

please awnser the question in the photo
please awnser the question in the photo

Answers

It’s C ....................

Read and choose the option with the best word or words to complete the sentence.

En el carro, me pongo ________.

el cinturón de seguridad
el tanque de gasolina
la llanta
la placa

Answers

the correct answer is


el cinturón de seguridad


The first option “El cinturón de seguridad”.

Koding para registrasen lo hacen con el correo, es muy sencillo. Además pueden ganar espacio en la nube, cuando se registren les darán 2gb.

Answers

Registering on Koding is a simple process that requires only an email address. Users can also earn 2GB of cloud storage upon registration.

Registering on Koding is a straightforward and user-friendly process that only requires an email address. By providing their email, users can easily create an account and gain access to the platform's features and services. This streamlined registration method eliminates the need for complicated forms or extensive personal information, making it convenient for users to get started quickly.

In addition to the ease of registration, Koding offers an attractive incentive for new users. Upon registering, they are rewarded with 2GB of cloud storage space. This bonus storage allows users to securely store their files, projects, and data in the cloud, accessible from anywhere with an internet connection. It provides an added benefit for users, ensuring that they have ample space to store their important data without worrying about local storage limitations.

Overall, the registration process on Koding is user-friendly and accessible to everyone, requiring only an email address. The offer of 2GB of cloud storage upon registration further encourages users to sign up and take advantage of the platform's services.

Learn more about Storage

brainly.com/question/86807

#SPJ11

Preguntas sobre del libro de cómo perdió sus vidas el gato

Answers

De acuerdo con la información, el libro "Cómo perdió sus vidas el gato" trata sobre la historia de un gato y las situaciones y desafíos que enfrenta durante su vida.

¿De qué se trata el libro "Cómo perdió sus vidas el gato?

Este libro es una obra narrativa que se trata sobre al vida del primer gato del mundo que deberá explorar diferentes situaciones de aventura para llegar a conocer al sabiduría.

En esta historia el gato toma el papel de un héroe griego involucrándose en diferentes aventuras que lo llevan a descubrir conocimientos increíbles sobre el mundo. Adicionalmente, se relaciona con diferentes personajes que le ayudan en sus aventuras. Por ultimo, se enfrenta a diferentes dificultades que lo ponen en riesgo.

Nota: Esta pregunta está incompleta. Aquí está la información completa:

¿De qué se trata el libro de "Cómo perdió sus vidas el gato"?

Aprenda más sobre libros en: https://brainly.com/question/11275602
#SPJ1

Read the two sentences below and decide if they end with adjectives of the opposite meaning.
Rosa es delgada. Pedro es flaco.
OF
OT

Answers

It is false it saying Rosa is skinny and Pedro is thin

Answer:

False :)

Explanation:

Motorista destrozado por la mitad hace su última llamada.

Answers

i think the answer going to b c or d because i dknt think its a or b

Escucha unas definiciones relacionadas con la cultura popular y los medios de comunicación y elige el número de la definición al lado de la palabra correspondiente. Elige X para las palabras sin definición

Answers

Aquí tienes algunas definiciones relacionadas con la cultura popular y los medios de comunicación:

Cultura popular y medios

Medios de comunicación: Conjunto de herramientas y técnicas para difundir información o contenido a una audiencia.

Cultura popular: Conjunto de creencias, prácticas, objetos y expresiones que son comunes y ampliamente aceptadas en una sociedad.

Influencer: Persona con una gran cantidad de seguidores en las redes sociales que tiene la capacidad de influir en las opiniones y decisiones de su audiencia.

Meme: Imagen, video o texto que se difunde rápidamente a través de internet y que representa una idea o tendencia popular.

Fanfiction: Historias escritas por fans de una obra o personaje famoso que utilizan los mismos personajes o universo ficcional para crear nuevas tramas.

Reality show: Programa de televisión que muestra la vida cotidiana de personas comunes o famosas en situaciones reales o ficticias.

Streaming: Transmisión de contenido multimedia a través de internet, sin necesidad de descargarlo previamente.

Viral: Contenido que se difunde rápidamente a través de internet, generando una gran cantidad de visitas y compartidos en un corto período de tiempo.

Clickbait: Título o contenido engañoso diseñado para atraer la atención de los usuarios y hacerlos clickear en un enlace o interactuar con un contenido.

Read more about culture and media here:

https://brainly.com/question/30638777

#SPJ1

BONJOUR POUVEZ-VOUS S"IL VOUS PL:AIT M"ADER A CET EXERCICE EN ESPAGNOL. Merci d'avance

El arte siempre fue una herramienta de contrapoder. El arte urbano ha permitido llevar a la calle las
reivindicaciones de los artistas y así democratizar un pensamiento no oficial.

Sujet: Explica en qué medida esta cita ilustra el eje Arte y poder.
— Introduce el eje
— Explicita la temática de la cita
— Entresaca ejemplos vistos en la clase o conocimientos personales
— Propón una apertura hacia otro eje o temática.

Answers

The quote illustrates art as a way of opposing power and showing an alternative perspective to the traditional perspective imposed by power.

To what extent does this quote illustrate the art and power axis?

This quote illustrates the art and power axis by mentioning the relationship between these two concepts. On the one hand, it refers to art as a tool of counterpower and vindication. This means that power on many occasions has negative aspects that can be made visible through art and modifications to that establishment of power can be proposed.

What theme does the quote have?

The theme of the event focuses on presenting art as a tool to defend thought against official power and thought that generally wants to impose wrong ideas. For example, art has been the means of criticizing government corruption or poor educational practices in schools.

What other theme can be related to the art and power axis?

These themes can be related to topics such as education, revolution, politics, and fine arts.

Learn more about arts in: https://brainly.com/question/19049629

#SPJ1

Si l'aire d'un cercle est 226,9806 cm2. Quelle est la mesure du rayon?​

Answers

Answer:

Rayon = 8.5cm

Explanation:

La formule de la zone d’un cercle est la suivante:

a = 3.1416 * rayon²

a = 226.9806

donc

226.9806 = 3.1416 * rayon²

rayon² = 226.9806/3.1416

rayon² = 72.25

√rayon² = √72.25

rayon = 8.5cm

Write the present participle for each regular -ar, -er and -ir verb.

1. hablar-
2. comer-
3. Vivir-
pls help me​

Answers

Answer:

1- hablo

2- como

3- vivo

Explanation:

spanish is my first language trust me

Answer:

1. Hablando
2. Comendo
3. Vivendo

Please help:(((((((((((

Please help:(((((((((((

Answers

Answer:

1. hagan

2. son

3. mantengamos

4. se distrae

5. son

6. este

7. pueda

8. tenga

9. usar..

Explanation:

Tiene que ver lo real con tu entorno social para ustedes

Answers

Si the question is yes

What is special about the word millón?

Answers

Answer:

it means million, not necessarily money buy anything with quantity like un millon de patos meaning "a million ducks)

Other Questions
Help me with this question yall compares payroll costs of the past quarter to budgeted costs. b. calculates material costs of a project that was recently completed. c. evaluates hiring a marketing professional to grow sales. d. estimates the weekly cost of providing landscaping services next year to a local resort. e. decides to expand service offerings to include snow removal during the slower winter months. The Jewish religion was revolutionary during a time in history when societies around the world worshipper many gods. Why was Judaism so revolutionary What indicates that an object has been subjected to an unbalanced force? A company is considering only three city locations to set-up a plant. Location A has an initial investment of $30,000 but 1 the production variable cost of $75 per unit. Location B has an initial investment of $60,000 and a variable cost of $60 per unit. Location C has an initial investment of $110,000 and a variable cost of $50 per unit. a) You need to solve the total cost equations and draw the total cost lines. b)The management would like to know over what range of production volume each location is cost-effective. c)If they plan to produce 2500 units which location is the best in terms of cost? the financial sector end of chapter problem place each preference in the appropriate category based on whether you are better off investing in stocks or bonds. You invested $7000 between two accounts paying 5% and 8% annual interest, respectively. If the total interestearned for the year was $500, how much was invested at each rate?was invested at 5% and $ was invested at 8%.Save> HELP QUICK !! PLSSS I BEG PLEASEE!!! Explicit Cost (bought in the market) and implicit (owned by the company and the owner)Juan and Julia contributed $50,000 of their own money to the companyThey bought equipment for $3,000 They hired an employee with a salary of$20,000Juan quit his job where he earned $30,000 Julia quit part of her job where she earned$15,000 Purchases of materials for the business were $10,000At the end of the year the value of the equipment is $28,000 A business loan of $100,000 pays 6% annual interestAccording to the data, what is the explicit limit or bought in the market? listening to employee suggestions for improvement is an example of which 5s methodology for eliminating waste? How can we prepared phenyl hydrazone from formaldehyde ASAPPPPPPPPPPPP FAST ANSWERRRRRRRRWhich shows a change in trade from early villages to complex societies?Skilled villagers were able to trade their goods and services with other villages.Clans focused on their own survival, using the environment to hunt and fish from place to place.Early villages developed temporary shelters to follow herds, competing with other villages for food.Villages were expected to meet the needs of their own people through farming and hunting in seasonal locations. Based on simple interest, how much money would you have borrowed at 6% annual interest if your interest payment for one year was $120? Two figures are arranged as shown. Select all of the expressions that can be used to find the area of the figure shaded gray. Please help me with this. Read the following quote. Then, identify the speaker and importance of the quote "I do protest I never injured thee, But love thee better than thou canst devise Till thou shalt know the reason of my love;" what happens when specify a seed value for a random number generator? What is a party (petitioner usually) asking from the court? Solve for x. Round to the nearest tenth of a degreee, if necessary Using Trig to find angles Louis is a citizen he is contemplating not paying his taxes this year why should he pay his taxes? Identify three significant accomplishments of this person: